虚拟主机域名注册-常见问题微信小程序 → 小程序


小程序常见问题
作者:

1、小程序是什么?它有着什么样的功能?

:小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。对于开发者而言,小程序开发门槛相对较低,难度不及APP,能够满足简单的基础应用,适合生活服务类线下商铺以及非刚需低频应用的转换。小程序能够实现消息通知、线下扫码、公众号关联等七大功能。其中,通过公众号关联,用户可以实现公众号与小程序之间相互跳转。

 

2、小程序可以和现有的App 打通吗?

:小程序可以借助微信联合登录,和开发者已有的App 后台的用户数据进行打通,但不会支持小程序和App 直接的跳转。

 

3、微信已经有了订阅号、服务号、企业号,小程序和这三者有什么不同?

:小程序、订阅号、服务号、企业号是并行的体系。

 

4、小程序怎么用,怎么体验?

:打开微信,发现拉到下面,你会看到小程序的入口,点击进去就能看到附近的小程序。如果你扫了小程序的二维码,比如肯德基的小程序,然后你打开微信-发现-小程序,就能立即看到肯德基小程序在上面了。我们在微信群聊天的时候,如果有朋友转发了小程序在群里,你点击进去,也能直接使用。然后在小程序入口里面也能看到这个小程序。达到了一键直达,一目了然,一触即发的效果。

 

5、西部数码小程序是否有备份恢复功能

答:目前没有这个功能

 

6、西部数码小程序过期后保留多久?

答:会一直保存,系统不会自动删除用户之前的数据,只是在进入小程序后,无法显示和使用小程序的相关功能,下次续费后,自动开启恢复使用

 




来源:
阅读:1307
日期:2018-01-23

【 双击滚屏 】 【 推荐朋友 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭 】 【 字体: 】 
上一篇:如果已有微信公众号(服务号),如何申请微信支付?
下一篇:小程序如何授权
  >> 相关文章